本日(2019年8月21日放映)の日本テレビ「news every.」の“気になる”というコーナーで求楽が紹介されました。
この日は進化型たい焼き特集ということで、クロワッサンたい焼きのお店やパフェたい焼きのお店などを紹介。その中で、自分でたい焼きが焼けるお店として求楽もちょこっとだけ出させていただきました。
夏休み真っ盛りの体験の様子やYoutubeを見て予約されたフランスのお客様のインタビューなどとともに、寺田ちひろキャスターがたい焼き作りする様子も!
キノアン特製 豊祝の粒あん、とろける&のびーるチーズの2種類を調理しお召し上がりになりました。上手にできてスタッフもホッと一安心でした。
定番のあんこはもちろん、変わり種のカレーやツナマヨ等、様々な多様性が楽しめるたい焼きの世界へ、ぜひ遊びに来てください!
取材にご協力いただきましたお客様にこの場をお借りして改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。